Liqueur de Genièvre et cassis
Chuch = amour - Mourette = ancien fort autour de Lille
Liqueur de Genièvre et pomme
Liqueur de Genièvre et poire
Spécialité à base d'écorce d'orange et bière blonde pression
Moult d'orge malté - 5 ans d'âge
Sirop au choix : mûres, cassis, framboise, caramel, châtaigne, noisette, pomme verte, violette, cerise, rose, myrtille
Demi ou entier
8,0° - 25 cl - Brasserie enfants de Gayant Douaisis
5,9° - 25 cl - Brasserie enfants de Gayant Douaisis
7° - 25 cl - Brasserie enfants de Gayant Douaisis
4,6° - 25 cl - Brasserie enfants de Gayant Douaisis
Servi dans une cafetière avec sa surprise
À l'ancienne avec sa pointe se chicorée
Mousse speculoos, crème brulée au carambar et glace du moment.
Café et son verre de Genièvre de Houlle (2 cl)
Genièvre (5 cl) au café chaud et crème fouettée
Vanille, caramel ou nature
Thé, verveine, tilleul, camomille
En entrée à partager ou en plat principal servi avec des frites
de la maison Teirlinck : Bières, pruneaux, campagne et endives
Rillettes / saucissons / pâté / fromage à la bière
2 Pâtés + 2 fromages à l'appréciation du chef cuisinier
Les entrées ne peuvent pas être prises en plat unique
Chicon : ben c'est d'l'endive quoi!
Préparée avec endives, carottes, oignons, crème fraîche pour atténuer le goût amer du chicon
Maroilles, pois cassé, carotte
De Mr. Pérard au Touquet, l'inventeur de cette soupe.
Accompagnée de rouille et croûtons
Tarte au fromage régional par excellence
2 Pièces sur lit de salade
Chèvre chaud sur gaufres gratinées à la cassonade, et lit de salade
Tarte aux pommes retournée au boudin noir
Tarte avec hachis de porc, pomme, oignons, lardons
Bière, pruneaux, campagne, endives.
A base de porc
2 pièces sur lit de salade
Salade, concombre, carotte, tomates, maïs, betterave, accompagnés de camembert au lait cru gratiné et miel
Salade, concombre, carotte, tomates, maïs, betterave, accompagnés de gaufres au chèvre gratinées à la cassonade
Salade, concombre, carotte, tomates, maïs, betterave, accompagnés de blanc de poulet et son petit pot de crème de maroilles tiède
Salade, concombre, carotte, tomates, maïs, betterave, accompagnés de 3 croquettes de crevettes et de son petit pot de crème aux herbes
Tous nos plat sont accompagnés de frites ou purée de pomme de terre maison
Et leur petit pot de crème aux herbes accompagnées de frites & salade
Et sa sauce piccalilli accompagnées de frites & salade
Merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n'in savtent rin ...
Fraise de porc fabriquée par Mr Teirlinck à Lille.
Pensez à choisir votre sauce : à la pomme, à la crème de maroilles, à la moutarde à l'ancienne
Tarte au fromage régional par excellence
Tarte avec hachis de porc, pomme, oignons, lardons
Tarte aux pommes retournée au boudin noir
Pâtés aux pruneaux, et à la bière
Petits morceaux de bœuf cuisinés à la bière Septante 5, pain d'épices et cassonade brune (sucre de betteraves)
Cuisse de poulet cuisinée et gratinée au maroilles
Plat du pauvre. 4 viandes blanches : porc, lapin, poulet, veau cuisinés ensemble, avec os de veau pour obtenir une bonne gelée
Crêpe fourrée d'endives et de jambon nappée d'une béchamel au maroilles et gratinée
Pain arrosé de bière, jambon, moutarde, maroilles, gratiné au four
Découvrez les spécialités régionales avec Carbonnade, Welsh au Maroilles, Croquette au Maroilles, Potjevleesch en tranche avec salade et frites.
Vieux Lille, ou camembert, ou maroilles, ou carré du vinage, ou fromage à la bière, ou pavé d'Helpe
Profiterole Flamand : gaufre avec boule de glace vanille et chocolat, chocolat chaud, crème fouettée
Petite crème brûlée, mousse speculoos et glace violette
Mousse speculoos , crème brûlée et glace du moment
Brune au caramel et blonde à la vanille
Glace artisanales
3 Boules : violette, caramel beurre salé et bêtise de Cambrai
3 Boules : speculoos, pain d'épices, nougat
3 Boules au Genièvre et alcool de Genièvre de Wambrechies (2 cl)
3 Boules : citron, framboise, pomme cidrée